HALLOWEEN


Bienvenidos a mi terrorífica fiesta infantil de Halloween...





     










       

      Este año (a pesar de ser una fiesta que no     
      compartimos mucho),hemos decidido celebrar Halloween en
      mi casa porque el benjamin de la família estaba totalmente
      intigado con el tema.

      Como no había invitados (ya que solo éramos mi marido, mi
      hijo y yo), decidimos crear multitud con unos monstruos muy
      mulliditos. 
                                  
      La decoración...tampoco podía ser demasiado tenebrosa
      porque ¡al fin y al cabo era un Halloween apto para un niño
      de cuatro años!.

                                                    

Poco a poco fuimos decorando...una arañita por aqui, un esqueleto por allá, telas de araña, algún globo , unas calabazas ... si, parece que va quedando bien.


Pronto llegó la hora de decidir el menú ... !que platos mas asquerosamente divertidos para esta ocasión se pueden encontrar navegando por la red, no os lo podeis imaginar!: ojos de dragón, escobas de bruja, tortillas envenenadas,salchichas momia, manzanas podres con gusanos... ¡Mmmmmm!¡que exquisiteces!, ¿qué?, ¿que quereis saber como se hacen para vuestro próximo Halloween en família?, ¡estupendo!, aquí os dejo esas y otras exquisitas recetas:



Para empezar os contaré como hacer una tortilla sangrienta:
Podeis hacer una tortilla de patata normal y corriente y añadirle un poquito de colorante alimentario rojo cuando la esteis cocinando...(la opción "B" es utilizar kechup y cuando ya esté totalmente terminada le echais por encima algunos chorretones).
Los ojos de dragón Están echos con huevos cocidos rellenos de bonito con mayonesa. Se les da la vuelta y encima se les pone un trozo de aceituna verde y dentro de esta, un cachito de aceituna negra.
Como toque terrorífico se puede echar salsa de tomate o kechup .




Con este mismo sistema se pueden hacer también las arañas venenosas ...
 


Para las escobas de brujas utilizamos unos panes italianos que son alargados y jamón york y queso en lonchas (para atarlas se puede usar hilos de puerro pero nosotros usamos regaliz ).

No hay comentarios: